Возрождение Colibri Group, известнейшего производителя аксессуаров для сигар

Colibri, одно из самых известных имён в производстве аксессуаров для сигар, вернулась в бизнес, после объявленного банкротства. В апреле, «Alliance Time», компания из Нью-Йорка, выкупила бренд на аукционе Bidz, а так же здание в East Providence.

Новая компания известна как CST Enterprises LLC, со штабом в East Providence, Rhode Island, и располагается в том же самом офисе, где раньше была Colibri.

Группа Colibri закрылась 15 января, уволив при этом 280 служащих. Внезапное банкротство было шоком для сигарной промышленности. Возрождение компании возвращает миру одно из самых известных названий зажигалок - Colibri , которые выпускались с 1928 г.

Les Mann заявил что: «темпы продаж, команда и наследие компании совершенно не изменились». Les Mann, бывший исполнительный вице-президент по маркетингу Colibri Group , уточнил, что в первую очередь компания разберется с гарантийным ремонтом и возвратами, которые не производились с января месяца.

"Мы заменим все совершенно новыми зажигалками" сказал Mann. Для потребителей, которые купили зажигалки Colibri, новые владельцы выполнят все гарантии.

У нас была пожизненная гарантия, это мы будем соблюдать" сказал Mann. Но новые зажигалки, проданные Colibri, будут обладать двухлетней гарантией.

В конце мая, Colibri попыталась возвратить её самую высокую линию аксессуаров для сигар, тех, которые имеют логотипы Tonino Lamborghini, продающиеся в диапазоне от 150 -200$ и выше.

* с НДС, плюсСтоимость пересылки